傲骨献龙颜

今夕明朝十四年,似痴若狂小半生

镜子的对面〈A面〉(2)

    “嗯……”张继科听见一个慵懒的声音从厕所门口传入。应该是刚起床吧,张继科心想,之后又响起了穿拖鞋的踢踏声,那个人应该来了!张继科脑内卷起了粉红风暴,他在那几秒钟的时间想了许多许多的事:刚刚的声音真好听但好像是男的嘿男的又如何只有我喜欢就行等等原来我就是网上出现过的基佬吗哎呀无所谓了我更关心的是那个人是谁,这可比自己当年做数学题的时候脑子转的快多了,但也导致他呆愣愣地站在那里,看起来就跟村里头的二傻子一样。
    随后,我们的张继科同志经历了呆滞到惊愕再到害羞,情绪变化幅度极大,让我们为老张的心脏默哀三秒钟——他,看到了自己的好兄弟……马龙,张继科从呆愣中被吓醒,这也把镜子外面的马龙也吓了个清醒,镜子里面不像往常一样出现自己脸庞,而是出现了继科儿的,是我多想了什么……马龙缓过神来,以为张继科是在跟他恶作剧。啥时候玩这么大了,继科儿又是怎么把我的墙掏空了?他想着,又看了眼表情有些惊恐的张继科,更觉奇怪,便说到:“继科儿,别玩了,快出来了。”说完还准备拍拍张继科表示下次别这么胡闹了,被刘指导抓住了,说不定就跟玘哥一样下乡养猪了。他万万没有想到,他这一巴掌,直接拍在镜子上……
    咱们在看看张继科同志,看到马龙的那一瞬间他被吓醒了。那个人,居然是自己的好兄弟以及最伟大的对手——马龙,他又想到了那些把他置于此地的奇异事情,不由脸开始通红,他捂住了脸,脸向手穿递这热量,他更不想让马龙看见他的失态。但他没有意识到,他脸黑,马龙看不出他面皮有什么变化。他这样做还让马龙以为他在捂脸偷笑呢。马龙拍了拍镜子的时候,他又想这样不理他是不是有些不妥,抬头看马龙,又感觉到了以前没有的情绪,便强装镇定看向了马龙,他对马龙说:
    “龙队啊。”
    “啊,你是咋把自己关到镜子里的,快出来。”
    “呃,你是否愿意相信,我被困在镜子里了。”
    “……你仿佛在故意逗我笑,又不是科幻片。”
    “我骗你我就真变藏獒。”
    “那看来我不得不信了,那咋办?”
    “外面有什么情况。”
    “有,周雨说你今天睡的特别死,叫都叫不起来,我等会儿还准备叫你去呢……”
    “看来你不必这么麻烦了,我都灵魂出窍到这儿了,嗯……要不你把我的肉身拖过来,给别人说我这几天生病了,你亲自照顾,然后我们再想想其他对策。”
    “不是有队医吗?我们为什么不去跟刘指导说呢?”
    “你这样挑BUG会让作者很苦恼的。”
    “哦……”
   看来,张继科和马龙要开始不一样的同居生活了呢~

评论(1)

热度(16)